ANSA 01/29/2026

ANSA - توافد المشيعين يتواصل لتقديم العزاء في المصمم فالنتينو نحو 5 آلاف شخص شاركوا في تأبين أيقونة الموضة

(أنسامد) - يناير 23 - روما - واصل المشيعون، يوم الخميس، التوافد لتقديم واجب العزاء في مصمم الأزياء العالمي فالنتينو، الذي توفي يوم الاثنين عن عمر ناهز 93 عامًا، حيث وُضع جثمانه في متحف PM23 التابع لمؤسسته بساحة مينيانيلي في روما.

وشهد المتحف، يوم الأربعاء، حضور ما لا يقل عن 5 آلاف شخص في أول أيام إتاحة النظرة الأخيرة على جثمان أيقونة الموضة العالمية.

وعند إعادة افتتاح المتحف، أُقيمت صلاة خاصة بحضور المشيعين، من بينهم شريك فالنتينو الشخصي والمهني، جيانكارلو جياميتي.

ومن المقرر أن يُقام قداس جنازة فالنتينو يوم الجمعة في تمام الساعة 11:00 صباحًا، في كنيسة سانتا ماريا ديلي أنجيلي إي دي مارتيري، الواقعة في ساحة الجمهورية بالعاصمة الإيطالية روما.

(أنسامد).

 

ALL RIGHTS RESERVED © Copyright ANSA