ANSA 09/13/2025

ANSA - فينوفوروم، معرض التميز الإيطالي، ينطلق في روما

(أنسامد) - سبتمبر 8 - روما - ينطلق في روما معرض فينوفوروم، الحدث السنوي المخصص لعرض أفضل المنتجات الإيطالية في مجال النبيذ والمأكولات، في الفترة من 8 إلى 14 سبتمبر في دورته الثانية والعشرين في منطقة بيازا دي سيينا بحدائق فيلا بورغيزي.

ومن المتوقع أن يشهد المعرض مشاركة 800 مصنع نبيذ يقدمون 3200 نوع من النبيذ من مختلف أنحاء إيطاليا، بالإضافة إلى حضور أكثر من 60 طاهيًا وصانع بيتزا محترف من جميع أنحاء البلاد.

يتضمن برنامج المهرجان تنظيم وجبات عشاء مميزة وورش تدريبية لتذوق النبيذ وزيت الزيتون البكر الممتاز، بالإضافة إلى توفير مساحات مخصصة للأعمال ولقاءات حول الابتكار الرقمي.

كما تتضمن نسخة هذا العام برنامج تذوق خاص بالنبيذ الإسباني بتنظيم من هيئة السياحة الإسبانية، في لمسة دولية جديدة للمهرجان.

يحظى المعرض بدعم عدد من الجهات الرسمية، على رأسها وزارة الزراعة والسيادة الغذائية والغابات الإيطالية، وأقاليم مثل لاتسيو وكالابريا وهيئات مثل الوكالة الإقليمية لتطوير الزراعة في كالابريا والاتحاد الإيطالي لزيت الزيتون.

 

 

(أنسامد).

 

ALL RIGHTS RESERVED © Copyright ANSA