ANSA 01/10/2026

ANSA - الإيطاليتان فوتر وأوبرهوفر تفتتحان عام 2026 بمنصة تتويج عالمية في سيغولدا

(أنسامد) - يناير 6 - روما - استهلت البطلتان الإيطاليتان أندريا فوتر وماريون أوبرهوفر العام الجديد بانطلاقة قوية، بعد انتزاعهما المركز الثالث في منافسات الزوجي للسيدات ضمن بطولة كأس العالم للزحلقة المقامة في مدينة سيغولدا بجمهورية لاتفيا.

ويعد هذا الصعود هو السابع عشر في مسيرة الثنائي المنحدر من مقاطعة جنوب تيرول، مما يؤكد عودتهما للمنافسة بضراوة في البطولة التي سبق لهما الفوز بترتيبها العام في نسختين سابقتين.

وقدمت فوتر وأوبرهوفر أداءً فنياً رفيعاً في الجولة الأولى من السباق، مكنهما من حجز مكانهما في مراكز المقدمة رغم المنافسة الشرسة والضغط الذي فرضه الفريق اللاتفي صاحب الأرض.

وفي الجولة الثانية، نجح الثنائي الإيطالي في تثبيت موقعهما بالمركز الثالث بإنهاء السباق بفارق ضئيل قدره 203 أجزاء من الألف من الثانية عن المركز الأول، الذي ذهب للثنائي النمساوي "إيغلي وكيب" بزمن قدره 1:24.814 دقيقة، بينما حل الثنائي الألماني "إيتبرغر وماتشينا" في المركز الثاني.

وبفضل هذه النتيجة، قفزت فوتر وأوبرهوفر إلى المركز الرابع في الترتيب العام لكأس العالم برصيد 180 نقطة، لتدخلا في صراع مباشر على مراكز المقدمة مع الثنائي الأمريكي واللاتفي.

وفي المقابل، عززت النمساويتان إيغل وكيب صدارتهما للترتيب العام برصيد 370 نقطة، متبوعتين بالثنائي الألماني، وسط توقعات باحتدام المنافسة في الجولات القادمة من الموسم الحالي.

 

 

(أنسامد).

 

ALL RIGHTS RESERVED © Copyright ANSA