ANSA 09/01/2026

ANSA - معرض كيانتي كلاسيكو: 64 مصنع نبيذ في ساحة جريف

(أنسامد) - أغسطس 27 - روما - تستضيف مدينة جريف في إقليم توسكانا الدورة الـ54 من معرض كيانتي كلاسيكو، بمشاركة 64 منتجا للنبيذ في ساحة ماتيوتي، إلى جانب نحو 100 علامة تجارية ضمن الجناح الجماعي لاتحاد كيانتي كلاسيكو للنبيذ.

ويفتتح المعرض بالموكب التقليدي واحتفال يجمع رؤساء بلديات منطقة كيانتي كلاسيكو وممثلي اتحاد المنتجين.

ويهدف الحدث إلى تعزيز هوية المنطقة والترويج لنبيذها ومنتجاتها، إلى جانب دعم السياحة والثقافة والتعاون بين المنتجين.

ويتضمن البرنامج جلسات تذوق بإشراف خبراء دوليين في النبيذ، إضافة إلى عروض للكتب وفعاليات أدبية وحفلات موسيقية ومعارض فنية وعروض أزياء وجولات سياحية ورحلات استكشافية.

و يستضيف المعرض فعالية «آرت ديل جوستو توسكانو»، التي تجمع أبرز منتجات المأكولات والنبيذ في توسكانا، إلى جانب «بورجو أرتيجيانا»، حيث يقدم حرفيون محليون عروضا حية لطرق صناعة منتجاتهم.

كما تضم الفعاليات ساحة «تيرا مادري» المخصصة لفنون الطهي والمنتجات المحلية، بإشراف جمعيات تطوعية ورياضية من جريف إن كيانتي.

 

(أنسامد).

 

ALL RIGHTS RESERVED © Copyright ANSA