ANSA 05/07/2026

ANSA - إيطاليا تتوج بلقب النسخة الأربعين من سباق "باولو دالوي" للتجديف

(أنسامد) - أبريل 30 - روما - حقق المنتخب الإيطالي للتجديف إنجازا جديدا بتتويجه بلقب النسخة الأربعين من سباق باولو دالوي التذكاري، الحدث الدولي الذي ينظم سنويا تخليدا لذكرى أحد أبرز رموز اللعبة في إيطاليا.

وجاءت الصدارة الإيطالية برصيد 89 نقطة، بعد أداء قوي في 43 سباقا نهائيا أقيمت على مدار يومين، تحت قيادة المدير الفني أنطونيو كولامونيتشي، متقدمة بفارق كبير على اليونان (43 نقطة) وفرنسا (21 نقطة).

وشهدت المنافسات تألقا لافتا في سباق الرباعي للرجال،وفي منافسات الزوجي للرجال.

أما على صعيد السيدات، فقد أكدت أليس كوداتو حضورها القوي، بإضافة ميدالية برونزية في سباق الفردي، بعد فضية حققتها في اليوم السابق، في سباق تنافسي حسمته الأوكرانية كاترينا دودتشينكو كما برزت أسماء مثل أنجليكا ميرليني وإليسا مونديلي وسيلفيا تيرازي، اللواتي قدن الفرق الإيطالية إلى انتصارات متعددة في سباقات الرباعي والثماني.

(أنسامد).

 

ALL RIGHTS RESERVED © Copyright ANSA